Hausmacher Spezialitäten - Freunde in ganz Deutschland

Hausmacher Spezialitäten

Schlachtfrisch hergestellt und mit feinen ausgewählten Naturgewürzen abgeschmeckt,
im Naturdarm gefüllt, erfreut sich diese Produktgruppe nicht von ungefähr großer Beliebtheit.

Ob frische Leberwurst, Blutwurst, fränkischer Rotgelegter oder Pressack etc.,
mild in unserem alten, gemauerten Backstein-Kaltrauch geräuchert,
entfaltet sich ein Aroma, welches in ganz Deutschland Freunde hat.

Dies zeigen uns die Einkäufe bzw. Nachkäufe von Urlaubern und Reisenden, die sich immer wieder auf unsere "Hausmacher" freuen. Sei´s im Darm, Glas oder in der Dose, sie machen damit immer eine gute Figur.

  

 

   

Schinkenspezialitäten - immer ein Genuß:
Schinkenspezialitäten - immer ein Genuß  

Gut zugeschnitten, nach alter Tradition von Hand gesalzen, werden unsere Schinken
erst nach einer Ruhezeit von etwa 4 Wochen geräuchert, so dass sich das volle Schinkenaroma
sowie die deutlich dunkelrote Farbe ausprägen kann.
Danach reifen sie bis zum Verkauf nochmals ca. drei Wochen.

 
So erreichen wir eine Schnittfestigkeit, die es erlaubt, hauchdünne Scheiben zu schneiden.
Denn nur so entfaltet der geschnittene Schinken seinen vollen Geschmack.

 

 

Haussalami - bei uns Tradition
  • Salami 1a
  • Knobi-Salami im Naturdarm
  • Cervelat-Salami fein
  • Geflügelsalami
  • Pfeffersalami
  • Rindersalami

 

Haussalami - bei uns Tradition:

Sorgfältige Fleischauswahl, feine Naturgewürze und natürlich die genau auffeinander abgestimmten Reifebedingungen, wie Umgebungstemperatur, Luftfeuchte, Luftgeschwindigkeit, dazu das langsame Kalträuchern in unserem alten, gemauerten Backstein-Kaltrauch tragen dazu bei, dass unsere Salami sich stetig steigend verkauft.

Deshalb erweiterten wir unser Sortiment und produzieren z.Zt. 6 verschieden Salamisorten:

 

 

 

 

 

 

Wildspezialitäten aus den heimischen Spessartwäldern:
 
Unsere Jäger vor Ort liefern uns bestes, junges Wild - Fleisch von ausgesuchten Abschüssen. Ein Frischling ist auch schon mal dabei.
So erhalten Sie Reh, Hirsch & Wildschwein.

Soll es ein feiner Braten, ein zarter Schinken, leckeres Ragout, würzige Bratwürste oder Hacksteaks & Polnische sein, so können wir jetzt dies alles anbieten.

Unsere Wild - Wurstspezialitäten stellen wir ausschließlich
aus Wild - Fleisch her. Hier wird kein normales ( preiswerteres) Schweinefleisch oder Schweinespeck zugegeben.

 

  

  

  

 

 

 

 

Frischsalate:
 
Knackig und lecker schmecken auch die vielen Frischsalate, die von unserem Ladenteam täglich für Sie frisch vorbereitet werden.

 

 

 

 
Geschenkideen - Kreativ & wirkungsvoll:
 
Ob zum Geburtstag, zum Jubiläum oder einfach so als kleine
Überraschung - mit unseren Geschenkideen kommen Sie immer gut an.
 

 

 

 

"Besuchen Sie uns, Sie sind herzlich willkommen."
 

Eigene Schlachtung  Qualität  Unser Team  Unsere Hauslieferanten 

 

Metzgerei Pfaffenberger
Am Lohrbach 6, 97846 Partenstein, Tel: 09355/99725, Fax: 09355/99726,
eMail: info@metzgerei-pfaffenberger.de, Internet: www.metzgerei-pfaffenberger.de