Prämierungen:

Aufgrund unserer hauseigenen Schlachtung und der damit verbundenen Zerlegung können wir sofort nach sensorischen und messbaren Qualitätsnormen wie Aussehen, Farbe, Konsistenz, pH-Wert, etc. des Fleisches eine produktbezogene Auswahl vornehmen. So können Produktionsabläufe schon in der Anfangsphase effizient und produktspezifisch genau gesteuert werden.

Ob klassische Produkte wie Zungenblutwurst oder Trendprodukte wie die fettreduzierte Geflügelwurst mit nur 2,1% Fettgehalt, alle eingereichten Produkte wurden auf der weltweit größten Messe für das Metzgerhandwerk in Frankfurt prämiert.

Die renomierten Prüfer bewerteten:

  • Zungenblutwurst Goldmedaille
  • Honigschinken Goldmedaille
  • Kräuterkochschinken Goldmedaille
  • Geflügeljagdwurst Goldmedaille
  • Geflügelbierschinken Goldmedaille
  • Geflügeljagdwurst fettreduziert Silbermedaille
  • Lyoner Silbermedaille
  • Hausmacher Salami Silbermedaille
   

Bereits auf der IFFA ´98 (weltgrößte Fachausstellung für das Fleischerhandwerk) konnten
unsere folgenden Produkte Preise erringen.

  • Gekochter Schinken Goldmedaille
  • Feiner Leberkäse Goldmedaille
  • Fränkischer Rotgelegter Silbermedaille
  • Nußschinken Silbermedaille
  • Schinkenspeck Bronzemedaille
Unsere Auszeichnungen Bewertet nach dem
Prüfschema der
Deutschen Landwirt-
schaftsgesellschaft (DLG)
   
 
   
Eigene Schlachtung  Qualität  Unser Team  Unsere Hauslieferanten 

 

Metzgerei Pfaffenberger
Am Lohrbach 6, 97846 Partenstein, Tel: 09355/99725, Fax: 09355/99726,
eMail: info@metzgerei-pfaffenberger.de, Internet: www.metzgerei-pfaffenberger.de